欢迎您来到江阳区党建网!
365bet进不去
热门文章 TOP10
 当前位置:首页 >> 远程教育

江阳区四结合推进远程教育系统改版升级

文章来源:江阳区委组织部   发布时间:2015-5-29 17:34:00   浏览量:[]
一是同设备维护升级相结合。在全区开展站点设备大排查,对排查出的20个问题限期进行整改。统一采购高频头等一批配件,对因设备故障无法使用的站点进行维修。对老化严重的10个站点设备进行更换升级,实现“全面提升、全面过硬”的目标。
二是同人员培训相结合。对全区102个站点党组织书记进行远程教育业务培训,采取联村干部“1+1”、现场示范指导等多种形式,对站点操作人员进行点对点培训,覆盖面100%,不断提升站点操作人员技能水平。
  三是同接入互联网相结合。制定全区站点接入互联网规划,结合乡村宽带工程,整合农村商务、农经信息等部门的资源与力量,着力推进站点接入光纤互联网。目前,已接入4M以上宽带的站点30个,拓展了远程教育站点功能。
四是同建章立制强化学用相结合。印发《江阳区党员干部现代远程教育站点管理办法试行》,建立完善远程教育站点设备管理、学用考核、督促检查等制度,切实把远程教育作为“三会一课”的重要内容,长期学,经常用。